A sexta-feira chegou, e por isso precisamos de uma receita incrível para aproveitar ainda mais o final de semana, por isso trouxemos uma receita de salpicão de frango que com certeza vai deixar seu almoço muito mais especial.
Pegue papel e caneta e anote os ingredientes que vamos precisar:
1 frango defumado
1/2 lata de abacaxi (em calda)
1 vidro de azeitona preta (grande)
1 vidro de azeitona verde (grande)
1 lata de milho
1 lata de ervilha
3 cenouras (médias)
1 vidro de palmito (grande)
1 pacote de batata palha
8 colheres de catchup
8 colheres de maionese
1 lata de creme de leite (com soro)
1 lata de milho verde
1/2 lata de abacaxi (em calda)
1 colher de molho shoyo
1 colher de mostarda
Bata todos os ingredientes no liquidificador até ficar um creme homogêneo.
Não se aproveita a calda do abacaxi, apenas a fruta.
Desfie o frango, jogando fora todo o couro de ossos.
O frango não necessita ir ao forno nem ser temperado.
Já vem pronto para o consumo.
Rale as cenouras em tiras bem finas.
Corte as azeitonas e o palmito, em rodelas ou em cubos.
Corte o abacaxi em cubos e despreze a calda.
Monte a salada por camadas: azeitonas pretas, frango, azeitona verde, ervilha, milho, palmito, cenoura, abacaxi, cubra tudo com o molho, que vai penetrar a salada.
Salpique a batata palha.
Leve à geladeira por mais de uma hora.
Dica do amigo: Sirva o salpicão com torradinhas.
Ano Jubilar: Peregrinos da Esperança com Pedro Debarba
Um prato árabe no Receita de Família desta semana
No Receita de Família desta semana você confere uma dica de culinária árabe sugerida pelo locutor Denis Santos. Acesse e confira!
Previdência Social com Aide Raffaini
Boleto
Reportar erro!
Comunique-nos sobre qualquer erro de digitação, língua portuguesa, ou de uma informação equivocada que você possa ter encontrado nesta página:
Os comentários e avaliações são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião do site.