A sexta-feira chegou, e por isso precisamos de uma receita incrível para aproveitar ainda mais o final de semana, por isso trouxemos uma receita de salpicão de frango que com certeza vai deixar seu almoço muito mais especial.
Pegue papel e caneta e anote os ingredientes que vamos precisar:
1 frango defumado
1/2 lata de abacaxi (em calda)
1 vidro de azeitona preta (grande)
1 vidro de azeitona verde (grande)
1 lata de milho
1 lata de ervilha
3 cenouras (médias)
1 vidro de palmito (grande)
1 pacote de batata palha
8 colheres de catchup
8 colheres de maionese
1 lata de creme de leite (com soro)
1 lata de milho verde
1/2 lata de abacaxi (em calda)
1 colher de molho shoyo
1 colher de mostarda
Bata todos os ingredientes no liquidificador até ficar um creme homogêneo.
Não se aproveita a calda do abacaxi, apenas a fruta.
Desfie o frango, jogando fora todo o couro de ossos.
O frango não necessita ir ao forno nem ser temperado.
Já vem pronto para o consumo.
Rale as cenouras em tiras bem finas.
Corte as azeitonas e o palmito, em rodelas ou em cubos.
Corte o abacaxi em cubos e despreze a calda.
Monte a salada por camadas: azeitonas pretas, frango, azeitona verde, ervilha, milho, palmito, cenoura, abacaxi, cubra tudo com o molho, que vai penetrar a salada.
Salpique a batata palha.
Leve à geladeira por mais de uma hora.
Dica do amigo: Sirva o salpicão com torradinhas.
Bolo salgado de pão de forma
O Receita de Família, do Bom Dia Amigos!, traz nesta semana o Bolo salgado de pão de forma. Confira!
Um prato francês para celebrar Santa Teresinha
O quadro Receita de Família, do programa Bom Dia Amigos! desta semana, traz a receita francesa: o cassoulet. Confira!
Panqueca de banana no Receita de Família desta semana
Confira a dica de receita dessa semana. Acesse!
Boleto
Reportar erro!
Comunique-nos sobre qualquer erro de digitação, língua portuguesa, ou de uma informação equivocada que você possa ter encontrado nesta página:
Os comentários e avaliações são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião do site.