Por MI Em Culinária

Bala de banana

Uma receita fácil e gostosa com uma fruta saborosa

Divulgação
Divulgação


Você vai precisar de:

• 2 e ½ xícaras (chá) de banana-prata bem madura descascada e amassada(cerca de 400g)

• 1 colher (chá) de manteiga

• 1 e ½ xícara (chá) de açúcar cristal (285g)

• 1 colher (chá) de suco de limão

• ½ xícara (chá) de água (100ml)

• ½ xícara (chá) de mel (160g)

• Açúcar para envolver as balas

Mãos à obra:

Misture os ingredientes e peça um adulto para levar ao fogo. Vá mexendo até soltar do fundo da panela. Despeje em assadeira untada com óleo e aguarde até esfriar completamente. Corte em quadrados e passe no açúcar.

Essa receita rende umas 40 balas para dividir com os amiguinhos.

Seja o primeiro a comentar

Os comentários e avaliações são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião do site.

0

Boleto

Reportar erro! Comunique-nos sobre qualquer erro de digitação, língua portuguesa, ou
de informação equivocada que você possa ter encontrado nesta página:

Por MI, em Culinária

Obs.: Link e título da página são enviados automaticamente.