Não é de hoje que a produção do Bom dia Amigos! recebe músicas autorais dos ouvintes da Rádio Imaculada. Além do talento na música, quem ouve o programa também mostra que é bom na cozinha, caso da tia Marlene Ferrari, de Ribeirão Pires, em São Paulo.
Ela já participou do Receita de Família antes com a receita do bolo engorda marido. Se na primeira quem engordava era apenas o marido, com a dica de hoje, é a família toda que vai engordar. Confira os ingredientes e modo de preparo do bolo de milho de latinha da tia Marlene
Ingredientes:
1 lata de milho
1 lata de leite
1 lata de açúcar
1 lata de flocão de milho
1/2 lata de óleo
3 ovos
1 colher de sopa de fermento
2 colheres de sopa farinha de trigo
Obs: Usar a lata de milho como medida.
Modo de preparo:
Bata no liquidificador ou batedeira o milho, leite, açúcar, óleo e os ovos durante 4 minutos, a textura deve ficar bem homogênea.
Adicione o flocão, a farinha de trigo e por último a colher de fermento, bata por mais 3 minutos. Despeje tudo em uma forma de buraco central, untada.
Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC e deixa assar até o bolo crescer e dourar.
Faça aquele café cremoso que já ensinamos aqui no Receita de Família e sirva no final de domingo em uma caneca bem linda para a família.
Confira mais receitas no Bom dia Amigos!, toda sexta-feira, das 10h às 12h. Acompanhe aqui na Rádio Imaculada.
Dica dos Amigos: Você pode misturar gostas de chocolate na massa do bolo antes de assar <3
Boleto
Reportar erro!
Comunique-nos sobre qualquer erro de digitação, língua portuguesa, ou de uma informação equivocada que você possa ter encontrado nesta página:
Os comentários e avaliações são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião do site.