2 xícaras (chá) de arroz
2 xícaras (chá) de leite em temperatura ambiente
2 xícaras (chá) de água temperatura ambiente
1 xícara (chá) de coco ralado
1 lata de leite condensado
2 colheres (sopa) de raspas de casca de laranja
1 xícara (chá) de goiabada cortada em cubinhos
Cozinhe o arroz no leite misturado com a água, por aproximadamente 20 minutos em fogo baixo até amolecer. Espere esfriar. No processador, bata o arroz com o coco ralado, o leite condensado e as raspas de laranja. Asse em forminhas individuais para empada ou em um tabuleiro com um pedaços de goiabada e o restante da massa em cima. Asse em forno pré-aquecido por 20 minutos aproximadamente ou até assar.
Delícias para o Arraiá
Em Mestre-cuca, você encontra receitas com as características nutricionais dos principais ingredientes.
Paçoca caseira
O mês de junho é especial, pois traz consigo a alegria das festas juninas. A comilança e as danças típicas dessa festa fazem toda diferença. Neste mês vamos fazer uma receita junina que vai deixar o nosso arraial mais doce e feliz. Vamos nessa!
Receita de Família traz pão de queijo mineiro
Boleto
Reportar erro!
Comunique-nos sobre qualquer erro de digitação, língua portuguesa, ou de uma informação equivocada que você possa ter encontrado nesta página:
Os comentários e avaliações são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião do site.