Culinária

Bolinho de arroz doce

Confira essa dica para deixar sua mesa com mais sabor

Escrito por MI

13 JUN 2022 - 15H39

Divulgação

Ingredientes

2 xícaras (chá) de arroz

2 xícaras (chá) de leite em temperatura ambiente

2 xícaras (chá) de água temperatura ambiente

1 xícara (chá) de coco ralado

1 lata de leite condensado

2 colheres (sopa) de raspas de casca de laranja

1 xícara (chá) de goiabada cortada em cubinhos

Preparo

Cozinhe o arroz no leite misturado com a água, por aproximadamente 20 minutos em fogo baixo até amolecer. Espere esfriar. No processador, bata o arroz com o coco ralado, o leite condensado e as raspas de laranja. Asse em forminhas individuais para empada ou em um tabuleiro com um pedaços de goiabada e o restante da massa em cima. Asse em forno pré-aquecido por 20 minutos aproximadamente ou até assar.

Seja o primeiro a comentar

Os comentários e avaliações são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião do site.

0

Boleto

Reportar erro!

Comunique-nos sobre qualquer erro de digitação, língua portuguesa, ou de uma informação equivocada que você possa ter encontrado nesta página:

Por MI, em Culinária

Obs.: Link e título da página são enviados automaticamente.