2 xícaras (chá) de arroz
2 xícaras (chá) de leite em temperatura ambiente
2 xícaras (chá) de água temperatura ambiente
1 xícara (chá) de coco ralado
1 lata de leite condensado
2 colheres (sopa) de raspas de casca de laranja
1 xícara (chá) de goiabada cortada em cubinhos
Cozinhe o arroz no leite misturado com a água, por aproximadamente 20 minutos em fogo baixo até amolecer. Espere esfriar. No processador, bata o arroz com o coco ralado, o leite condensado e as raspas de laranja. Asse em forminhas individuais para empada ou em um tabuleiro com um pedaços de goiabada e o restante da massa em cima. Asse em forno pré-aquecido por 20 minutos aproximadamente ou até assar.
Como assim, o dia do chocolate não é na Páscoa?
Não é! O Dia Nacional do Chocolate é comemorado em 28 de outubro; o Dia Mundial é em 7 de julho; e, nos Estados Unidos, em 13 de setembro. Mas o que importa é que ainda estamos no inverno e que um chocolate quente vai bem sempre. Acesse e aprenda a fazer uma receita de chocolate aromatizado com a gente.
Sorvete de Banana
A receita deste mês do Pequeno Milite reúne duas sobremesas muito comuns: uma fruta e sorvete. Acesse e venha se deliciar com a gente!
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