Para quem gosta de praticidade na cozinha, o bolo de coco é uma aposta de sucesso. Simples e fácil, a receita leva ingredientes simples de encontrar, como coco ralado, farinha de trigo, leite, ovos e óleo.
Simples e fácil de fazer, a receita de bolo de coco leva ingredientes que você provavelmente tem em casa: farinha de trigo, leite, ovos, coco ralado, açúcar e óleo. Para finalizar, uma calda feita com leite de coco, amido de milho e açúcar deixa o bolo fofinho e molhadinho.
O bolo de coco de liquidificador combina com um cafezinho e pode ser servido no café da manhã ou no lanche da tarde. É uma receita que fica pronta em poucos minutos.
Ingredientes:
Farinha de trigo | 1 xícara(s)
Amido de milho | 1 xícara(s)
Ovos | 4 unidade(s)
Leite de coco | 200 ml
Açúcar | 1 xícara(s)
Manteiga | 90 g
Coco ralado | 100 g
Sal | 1 colher(es) de café
Modo de preparo
Na batedeira acrescentei o açúcar e a manteiga,bati até virar um creme fofinho, continuei batendo e fui acrescentando os ovos um a um.
Desliguei a batedeira e adicionei metade do leite de coco,as farinhas,o sal e o fermento. Numa forma untada e enfarinhada despejei toda a massa e levei ao forno por 40 minutos.
Retirei do forno furei todo o bolo com um garfo e reguei com leite de coco. Desenformei o bolo e decorei com coco ralado.
Papa: o otimismo pode decepcionar, a esperança promete e cumpre
Milícia da Imaculada acolhe Frei Alexandre Patucci
Frade passa a integrar a comunidade que reside no Convento São José de Copertino, localizado na sede da MI, em São Bernardo do Campo (SP)
Papa envia cinco mil antibióticos para as crianças de Gaza
Boleto
Reportar erro!
Comunique-nos sobre qualquer erro de digitação, língua portuguesa, ou de uma informação equivocada que você possa ter encontrado nesta página:
Os comentários e avaliações são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião do site.