Ingredientes
4 ovos
4 xícaras (chá) de leite
2 xícaras (chá) de açúcar
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 e 1/2 xícara (chá) de fubá
2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
100 gramas de queijo parmesão ralado (de boa qualidade ou ralado na hora)
1 colher (sopa) fermento em pó
Preparo
Coloque tudo no liquidificador, bata por alguns segundos. Coloque em forma untada e enfarinhada. Asse em forno pré-aquecido a 180°C. Ele deve ficar como o da foto dourado em cima .
Observações
- É uma massa bem líquida
- Desenforme depois de frio
Torta de abobrinha
Aprenda a fazer uma deliciosa torta de maneira fácil e saudável
Bolinho de arroz doce
Confira essa dica para deixar sua mesa com mais sabor. Acesse!
Biscoito de aveia
A volta às aulas está logo aí e uma das horas mais esperadas é o lanche, não é mesmo? A receita deste mês é um biscoito delicioso para você levar na lancheira. Faça com a ajuda de um adulto. Vamos nessa!
Boleto
Reportar erro!
Comunique-nos sobre qualquer erro de digitação, língua portuguesa, ou de uma informação equivocada que você possa ter encontrado nesta página:
Os comentários e avaliações são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião do site.