Culinária

Bolo de fubá cremoso

Confira essa dica para adoçar seu café da tarde

Escrito por MI

28 ABR 2024 - 08H40 (Atualizada em 28 ABR 2024 - 15H28)

Ingredientes

4 ovos

4 xícaras (chá) de leite

2 xícaras (chá) de açúcar

3 colheres (sopa) de farinha de trigo

1 e 1/2 xícara (chá) de fubá

2 colheres (sopa) de manteiga sem sal

100 gramas de queijo parmesão ralado (de boa qualidade ou ralado na hora)

1 colher (sopa) fermento em pó

Preparo

Coloque tudo no liquidificador, bata por alguns segundos. Coloque em forma untada e enfarinhada. Asse em forno pré-aquecido a 180°C. Ele deve ficar como o da foto dourado em cima .

Observações

- É uma massa bem líquida

- Desenforme depois de frio

Seja o primeiro a comentar

Os comentários e avaliações são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião do site.

0

Boleto

Reportar erro!

Comunique-nos sobre qualquer erro de digitação, língua portuguesa, ou de uma informação equivocada que você possa ter encontrado nesta página:

Por MI, em Culinária

Obs.: Link e título da página são enviados automaticamente.