Ingredientes
4 ovos
4 xícaras (chá) de leite
2 xícaras (chá) de açúcar
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 e 1/2 xícara (chá) de fubá
2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
100 gramas de queijo parmesão ralado (de boa qualidade ou ralado na hora)
1 colher (sopa) fermento em pó
Preparo
Coloque tudo no liquidificador, bata por alguns segundos. Coloque em forma untada e enfarinhada. Asse em forno pré-aquecido a 180°C. Ele deve ficar como o da foto dourado em cima .
Observações
- É uma massa bem líquida
- Desenforme depois de frio
Delícias para o Arraiá
Em Mestre-cuca, você encontra receitas com as características nutricionais dos principais ingredientes.
Paçoca caseira
O mês de junho é especial, pois traz consigo a alegria das festas juninas. A comilança e as danças típicas dessa festa fazem toda diferença. Neste mês vamos fazer uma receita junina que vai deixar o nosso arraial mais doce e feliz. Vamos nessa!
Receita de Família traz pão de queijo mineiro
Boleto
Reportar erro!
Comunique-nos sobre qualquer erro de digitação, língua portuguesa, ou de uma informação equivocada que você possa ter encontrado nesta página:
Os comentários e avaliações são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião do site.