Ingredientes
4 ovos
4 xícaras (chá) de leite
2 xícaras (chá) de açúcar
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 e 1/2 xícara (chá) de fubá
2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
100 gramas de queijo parmesão ralado (de boa qualidade ou ralado na hora)
1 colher (sopa) fermento em pó
Preparo
Coloque tudo no liquidificador, bata por alguns segundos. Coloque em forma untada e enfarinhada. Asse em forno pré-aquecido a 180°C. Ele deve ficar como o da foto dourado em cima .
Observações
- É uma massa bem líquida
- Desenforme depois de frio
Como assim, o dia do chocolate não é na Páscoa?
Não é! O Dia Nacional do Chocolate é comemorado em 28 de outubro; o Dia Mundial é em 7 de julho; e, nos Estados Unidos, em 13 de setembro. Mas o que importa é que ainda estamos no inverno e que um chocolate quente vai bem sempre. Acesse e aprenda a fazer uma receita de chocolate aromatizado com a gente.
Sorvete de Banana
A receita deste mês do Pequeno Milite reúne duas sobremesas muito comuns: uma fruta e sorvete. Acesse e venha se deliciar com a gente!
Melância no Palito
Uma dica simples e fácil de fazer e que vai refrescar as tardes de verão. Confira!
Boleto
Reportar erro!
Comunique-nos sobre qualquer erro de digitação, língua portuguesa, ou de uma informação equivocada que você possa ter encontrado nesta página:
Os comentários e avaliações são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião do site.