Ingredientes
4 ovos
4 xícaras (chá) de leite
2 xícaras (chá) de açúcar
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 e 1/2 xícara (chá) de fubá
2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
100 gramas de queijo parmesão ralado (de boa qualidade ou ralado na hora)
1 colher (sopa) fermento em pó
Preparo
Coloque tudo no liquidificador, bata por alguns segundos. Coloque em forma untada e enfarinhada. Asse em forno pré-aquecido a 180°C. Ele deve ficar como o da foto dourado em cima .
Observações
- É uma massa bem líquida
- Desenforme depois de frio
Paçoca caseira
O mês de junho é especial, pois traz consigo a alegria das festas juninas. A comilança e as danças típicas dessa festa fazem toda diferença. Neste mês vamos fazer uma receita junina que vai deixar o nosso arraial mais doce e feliz. Vamos nessa!
Bolinho de arroz doce
Confira essa dica para deixar sua mesa com mais sabor. Acesse!
Doce de amendoim no copinho
Uma dica doce para adocicar sua festa junina. Acesse!
Boleto
Os comentários e avaliações são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião do site.