Culinária

Curau de copinho

Confira essa deliciosa receita para sua festa junina

Escrito por MI

14 JUN 2024 - 00H00

Ingredientes

6 espigas de milho ou 2 latas de milho sem a água

1/2 lata de leite condensado

1 xícara de açúcar ou 1/2 xícara (chá) de adoçante culinário forno e fogão

2 xícaras (chá) de leite (pode ser desnatado para diet ou vegetal para vegano)

2 colheres (sopa) de manteiga (para diet use margarina light ou ghee vegana) *mas é um ingrediente opcional .

Preparo

Com auxílio de uma faca retire o milho da espiga ou use as latas de milho escorrido. Coloque -os no liquidificador e bata junto com o leite condensado (ou o q escolheu para adoçar), o leite (da sua preferência) e a manteiga. Coe se desejar. Despeje em uma panela e leve ao fogo médio, mexendo até engrossar. Desligue e distribua em copinhos de acrílico, vidro, ou no recipiente desejado. Leve à geladeira por 1 hora. Polvilhe canela e sirva.

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Por MI, em Culinária

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