6 espigas de milho ou 2 latas de milho sem a água
1/2 lata de leite condensado
1 xícara de açúcar ou 1/2 xícara (chá) de adoçante culinário forno e fogão
2 xícaras (chá) de leite (pode ser desnatado para diet ou vegetal para vegano)
2 colheres (sopa) de manteiga (para diet use margarina light ou ghee vegana) *mas é um ingrediente opcional .
Com auxílio de uma faca retire o milho da espiga ou use as latas de milho escorrido. Coloque -os no liquidificador e bata junto com o leite condensado (ou o q escolheu para adoçar), o leite (da sua preferência) e a manteiga. Coe se desejar. Despeje em uma panela e leve ao fogo médio, mexendo até engrossar. Desligue e distribua em copinhos de acrílico, vidro, ou no recipiente desejado. Leve à geladeira por 1 hora. Polvilhe canela e sirva.
Como assim, o dia do chocolate não é na Páscoa?
Não é! O Dia Nacional do Chocolate é comemorado em 28 de outubro; o Dia Mundial é em 7 de julho; e, nos Estados Unidos, em 13 de setembro. Mas o que importa é que ainda estamos no inverno e que um chocolate quente vai bem sempre. Acesse e aprenda a fazer uma receita de chocolate aromatizado com a gente.
Sorvete de Banana
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